USD/JPY Долгое время валютная пара находится в боковике, который изображен у меня на скрине старшего тайма – Н4. Внутреннее расстояние составляет не менее чем 200 пунктов, вчера смогли пробить 100 уровень Фибоначчи находящийся на 158.09, а сейчас...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом, протестирована была поддержка 157.177. Также была протестирована и поддержка 156.566, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок 157.177. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Привет. По данному активу USDCAD рыночная цена 1.43116 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.44150 и Senkou Span А 1.44198 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...