AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
День добрый, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Я тоже настроена на снижение, потому что по меньшим интервалам отработана линия сопротивления. Но вот на 4 часах не дошли до линии пробоя, при этом уже был такой приход на неё, поэтому обновление сверху в...
Я как пятой точкой чувствовала еще когда EUR/USD был на цене 1.0233 и достиг уровня 161.8% по сетке фибо на недельном временном периоде, после чего получили реакцию покупателей в верх, что это начало разворота в обратную сторону. Откаты по 70-90...
EURUSD. Смогли вчера бычки пробить зону баланс внутри дня 1,03795-1,03920, и даже сделали какой-то тест сверху, тут бы можно было глянуть покупки, но вот как то совсем пока не хочется, так как ситуация у меня остаётся за медведями. На сегодня баланс...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...