AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...
Александр! Здравствуйте! Я тоже за "двушкой" наблюдаю. Но есть вероятность, что цена с текущих значений пойдет на север и обновит максимум за вторник на 1,0432. Сейчас цена находится на значении 1,0333 и она ниже индикатора XamaSystem часового...