Доброе утро Камила ! Цели снижения вижу, но продавать валютную пару тоже не буду, а вот покупки после завершения отката к поддержкам, рассматриваю. В данный момент уровни у меня мало отличаются от вчерашних, тем более писал тебе уже почти вечером....
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96105.36. Цена последней закрытой свечи 97115.29. Параболик подпирает цену Close и явным...
В прошлый раз мне лень было уже, но вот, помните, я Вам рассказывал, как несколько лет работал за еду? В своем магазине? А Вы написали, дескать, да быть такого не может, меньше чем за 200 баксов никто не стал бы работать, дескать, работы же и...
Привет Лешенька! А я даже не заглядывала на MN по EUR/USD и соответственно, не видела сформированный доджик. Попытаюсь прикинуть план действий на сегодня, но судя по последним торговым дням, как-то не клеится работа с валютной парой. Вчера вечером...