Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55811 и уровень второго порядка - 0.55530. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Брал сегодня USDCAD в покупку. Идея была просто от поддержки по тренду. Медведи перестали давить на рынок, и предположил дальнейший рост курса. В принципе, так и получилось. Только рано выше. Вторая позиция уже напродажу от зоны сопротивления....
Инструмент - AUDUSD, торгуется под зоной Покупателей - 0.626, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 0.621, это...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...