По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.2558 и уровнем...
На бонусных средствах с форума, не получится торговать агрессивно. Есть правило, согласно которому плечо должно соответствовать уровню: например плечо 1:100 означает при открытии сделки, уровень должен быть не менее 100. Какие уж здесь риски?!...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.45093. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43956 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43656 можно вести...
На что можно сегодня надеяться, если почти все биржи уже закрыты, католический мир празднует Рождество, поэтому сегодня обычный флэтовый день, ибо торговать некому. Возможно какое-то движение получим только в четверг или пятницу, да и то не факт,...