Сегодня активность в рынке нулевая, хотя в Великобритании рабочий день по времени нашего торгового терминала до 14-30, азиатская сессия работала, но дажи иену не шевелила. Так что может американская расшевелит немного. В целом мои ожидания по росту...
Привет по паре EUR/USD сам думал вчера как то под вопросом рост, но и юг то же как то уже не пошел, а сегодня уже на Европейской сессии так вообще боковик очень узкий, думаю что может настало время того самого "нового года", волатильность если и...
Вот о чем и речь. Мне нужна реакция цены на уровень в реальном времени. Я по истории не смогу определить как цена на уровне себя поведет. По истории я могу только на графике уровни накидать, но если цена от уровня ранее отбивалась, то это не значит...
EUR/JPY ,технический анализ. Основная цель быков определяется последним, локальным максимумом в области сопротивления отм. 166,559 образованного внутри структуры восходящего канала. Нет пока ни малейшего сигнала от рынка на то, что может появиться...
Обзор по валютной паре CHFJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 174.310 продавать не выгодно. Поэтому...