Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10424. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10261, обозначенный нижней границей...
Быки снова притормаживают на пол пути к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Считаю, что делать ставку на достижение парой GBP/AUD этого сопротивления, продолжающего выступать в качестве верхней границы ценового канала, не стоит, тем более, что сейчас...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и при малой волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 85.33 преодолела центральный уровень 85.57 вниз....