Рост индекса потребительских цен в Испании оказался выше прогнозируемого, но ниже предыдущего значения. При этом понижение ВВП в парламентской монархии оказалось еще меньше ожидаемого, так что эти данные не могут спровоцировать рост спроса на евро....
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3277,00, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Приветствую. Вот как раз вчера и подтвердили снижение USD/CAD. Конечно, смогли бы сделать это более уверенно, но получилось так, как получилось. Что произошло за вчерашний день? Как мы помним, цена остановилась на закрытии рынка на прошлой недели в...
Разницы нет, популярная тема или нет, больше в кармане бонусов не станет. Мне, наоборот КИСА счетчик "включила" в обратную сторону. Скоро я буду ей должен. Денег много не бывает. Не лупи объемами, повезет не повезет, эт как ромашка. Потихоньку,...