Это всего лишь ваша болтовня, и ничего реального нигде на форуме вы не показали, ни одной истории торговли. Кроме разговоров о торговле, никакой торговли у вас я не видел. У вас нет ни одной своей темы, болтаетесь по чужим темам и пишите всякие...
Фунт-доллар (GBPUSD). Санек, привет. Я вчера как раз рассматривал вариант с ростом валютной пары gbpusd чуть выше 1,3434. За данным уровнем сопротивления (максимум прошлого года) как раз стояли стопы продавцов текущего года, которые пытались...
А разве для подтверждения этой максимы еще требуются дополнительные подтверждения? Покупатели все-таки преодолели уровень 2.2460 (Мюррея 4.8). Хотя похоже на то, что пробой этого сопротивления оказался ложным, пара GBP/NZD остается выше этой...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...