Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Я написал всего лишь своё понимание. Как другие используют я не знаю, я написал про себя. В любом случае я ведь могу ошибаться. Сказал как отрезал, но оставил вероятность....
А что нужно писать что это стартап, это же и так понятно. что ты инвестируешь в проект, который еще не вышел, а выйдет он или нет, никто не знает, то что это пирамида, это и так понятно, любая криптовалюта, это пирамида, так как продукта у...
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...