EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем определиться с движением пары на неделю....
Пускай будет запутанным мнением эта идея, но я не узнаю, пока я не попробую это сделать. А вдруг действительно, это пойдёт на пользу мне и принесёт мне доходы. А если потеряю даже, то заработать всегда смогу. Если я пойду на этот шаг, попробую, то у...
На прошлой неделе пара EUR/GBP достигла локального максимума на отметке 0,84489 после чего начала снижаться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83504, хотя к концу недели немного поднялась и закрылась в пятницу по цене 0,83712. Вероятно...
Результаты обычно сравнивают, чтобы определить эффективность ТС, которые и создают для зарабатывания прибыли. Или вы этого не знаете? Странные вопросы вы задаете. Результаты торговли моими советниками вы можете посмотреть в моей теме. Они разные,...