EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
Добрый день! Хотя рост индекса SP 500 выше максимума 19 февраля на отметке 6147,30 в какой-то ситуации вполне возможен, но не в условиях "странной", чтобы не сказать больше, экономической политики Трампа. Мне представляется более вероятным подъём...
Давайте замахнемся. Вы в лонг сейчас на вечном фьюче на всю котлету встанете? Нет, я согласен, что цена ходит волной, но вот по времени это вопрос....
Добрый день! Хотя индекс #NDX в пятницу также как другие американские фондовые индексы показал небольшой рост в конце дня, хотя весь день торговался значительно ниже цены открытия доходя до отметки 19402,63 , он пока не показывает той динамики, к...