Доброго утра! Не могут обновить минимумы минувшей пятницы, что совсем не в пользу продолжения нисходящей коррекции, плюс еще поджатия снизу имеем, но тем не менее если работать с короткими стопами при продажах XAUUSD, то вполне можно заработать....
Да понятно, что в курсе, мне это отношение ближе. Сделает или еще что-нибудь отсрочит - надо смотреть, но согласен жесть будет еще та, и такие скачки будут, что просто мама не горюй явно. Что с педии не видать? Когда приходит на счет все видно...
Взгляд хороший, а с отработкой прогноза пока проблемы.=(Минимум дня сегодня 1,2901 и от него начался рост. Дневная свеча пока внутри вчерашней, мы получили сужение, но ещё не вечер. Возможно на американской сессии дадут выход. Либо это просто...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...