EUR/USD Да, форс-мажоры тоже надо учитывать, особенно в нынешнее время, когда геополитика каждую минуту, как гром на ровном месте, может принести новости такие, что всё шиворот-навыворот развернет. Насчет зигзагов полностью соглашусь так как у меня...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...