Приветствую!! Вот и понедельник, начало новой торговой недели, а она полна сюрпризов, и то что EURUSD, серьёзно гэпнул вниз, это один из главных сюрпризов. Вчера только писал, что евро может протестировать уровень поддержки 1.0269, а сегодня, пара...
#Ethereum продолжает возню в узком диапазоне на дневном, демонстрируя общую неопределенность по поводу дальнейших перспектив. Возможно находятся в ожидании данных по рынку труда в США, которые сегодня вечером опубликуют. В любом случае жду в...
Приветствую! Есть мнение, что данные по занятости в США от Бюро статистики покажут снижение темпов роста. Если это произойдет, то пара USD/JPY может продолжить нисходящее движение. Медведям только дай повод, чтобы довести цену до привлекательной...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ну значит правильно решил. Коль неведомо, какой будет реакция, лучше переждать этот период. В этот раз пошли четко по твоему плану. На данный момент получили снижение примерно к восходящей трендовой. Но по факту идет боковик с поджимом цены вверх,...