Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх по паре EURUSD покупки по данному инструменту были закрыты с прибылью. До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не...
#GOLD. Ну так тогда уронили, а сегодня на этом фоне крипта учинила ралли и практически уже восстановила все свои потери, и, по сути, вполне может быть, на этом и GOLD сегодня также приподнялся. Почему бы и нет. А вербальные интервенции еще никто не...
Начну с того, что как то, до сих пор, не увлекла меня крипта...Почему? Не знаю... А вот GOLD смотрится очень интересно, причем, если вспомнить старшие таймы, там нет ничего интересного - рост, только рост и ничего, кроме роста. А вот если спустится...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...