Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Глядя на график Н4 GBP/JPY, наверное, можно сказать, что нам не угодишь, причем, очень часто мы сетуем на то, что рынок не отрабатывает наши ожидания, не формирует нужные нам расклады и не тестирует надежные ориентиры. Но сегодня ситуация, совсем,...
Статистики нет. Пока я перебирал и проверял торговые инструменты в терминале MetaTrader 4, денег на счёте не осталось. Надо бы зарегистрировать новый демо-счёт с большей суммой. Почему-то в этот раз не удавалось войти в личный кабинет и выставить...
Так а ты имеешь статистику? Ты ж демку наверное именно для этих целей планировал открыть. Я даже думаю, что и мне надо так сделать. И вести на демке просто один какой-то инструмент с одним подходом. Например с переносом в б.у. Иначе не понять, что...
USD/CHF. Привет Ромочка! Вот и у меня были сегодня мысли по валютной паре только с прицелом в сторону укрепления котировок. Получилось так, что довольно резко развернулись вниз, что я аж не поняла, что случилось-то... Итак, на дневном графике я бы...