Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
Рассматриваю вариант работы с валютной парой CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит удобным для продаж. Ожидаю снижение к 166.370 где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше продавать дальше...
Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...