На любой работе есть куча достоинств и куча недостатков, т.е. плюсы и минусы. Но абсолютно везде все работают. Недостатки и разные ограничения есть при торговле управляющим ПАММ-счетом, только они не исчезли совсем. И эти ограничения тоже не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 97.389 и 97.384. Это...
Да ну прям уж рискованный, 100% вариант. Стоп стоит, что переживать, точнее стоял. Если помнишь, я покупал в пятницу USDCHF от 0.8920 и планировал оставить позицию открытой на выходные дни. В итоге я в тот день закрыл под конец торгового дня в...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Все же покупатели пока что удерживают котировки от падения, но сама структура смотрится нисходящей, и возможно, что продавцы всё же смогут продавить цену вниз. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 2617,16, и если это получиться...