Добрых выходных! В пятницу стараюсь не присутствовать на USD/JPY тем более когда технически предполагается снижение, а впереди выход трёхзвёздочной важной новости из США, здесь под любым соусом вам подадут полное разочарование. Вчера хотя новости...
Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги за прошедшую неделю, прежде всего надо сказать, что мы оказались однозначно правы, когда в предыдущих своих прогнозах утверждали, что котировки валютной пары евро/доллар по итогу пятничных публикаций вернутся к...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...