Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.23584 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Не всё так просто ведь с точки зрения психологии и оценки ситуации мы должны учитывать разные факторы и в том числе фактор игроков в рынке. Они безусловно есть и их много, а, следовательно, этот класс будет характеризоваться огромным желанием...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
По тс волна появился вход, бай 001 лот, вверх до 1.3225? Лента, был вход бай по 1.3200 вверх, раньше чем у волны. Наверное крюк росса будет, перевёрнутый, для баясистов! ...