По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
То есть, если подытожить, то выгоднее всего не прокачивать до автомата каждую шахту, а достаточно лишь улучшать их на максимальный сбор. Или под тем, что вы говорили пропустить пару шахт имелось в виду не прокачивая их? Или все же по принципу...
Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...