Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....
Надо еще обкатать в ручном режиме некоторое время, а потом можно попробовать....
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Интересное заключение, что люди ходят на работу, что жаждут пребывать в обществе. В каком обществе и какие разговоры им нужны? Люди работают по единственной причине, что им нужны деньги, чтобы жить, а не существовать только. И да, делать ставку на...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...