Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
XAU/USD Золото на дневном периоде находится в диапазоне . Тренд еще сохраняется нисходящим на данном таймфрейме . Пока остается ждать реакции цены на уровне продавца 2762.1 и далее уже можно будет рассматривать возможную точку входа на продажу . И...
Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...