Здравствуйте, дорогие коллеги. Валютная пара EUR/AUD в пятницу свалилась от уровня 1.6659. Да, в пятницу быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.6659 к уровню 1.6550....
Доброго дня! На этой неделе торговый инструмент #USDX откатил достаточно глубоко, так что ничего удивительного, что некоторые индикаторы начали рисовать сигналы на снижения. Но для того и нужен трейдер, чтобы оценить насколько эти сигналы...
Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Вам по нефти достаточно одной цены и без графика? Цена ходит на графике и без цены нету графика, как и графика без цены, одно от другого зависит и в сочетании формирует проторговку уровней, которые мы часто наблюдаем на графике. Входить по сигналам...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....