Доброго утра!! Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон, было объёмное снижение. Я тогда посчитала что это пара выносит объём продавца, когда она торговалась около отметок 1.43450, пробита была поддержка 1.43212,...
Приветствую Саша, отличного воскресного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin возобновили рост при этом сумев подняться выше уровня 10.448, уже второй раз в течение текущей торговой недели, а значит есть...