А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4350, сопротивление - 1,4445 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
#CL / Нефть / OILUSD Есть такой шанс сходить на 65.00, возможно, даже глубже, а так думаю, потому что Трампу невыгодно дорогая нефть по нескольким причинам. Первое — это бензин. А как мы знаем, дорогой бензин в Америке не есть хорошо для...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...