Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена отработала уровень тройной вершины (1,6765) и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Всем Добра. Ну что народ после среды пара GBP/USD поймала тех кто уже настроился на коррекцию с ростом на север ? развили чуток народец, в среду стрельнули и все начали на откате подбирать покупки, но не тут то было, пара снова поперла на юга, в...
Приятных выходных вам. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Как показывают котировки движения EURUSD, остаемся в диапазоне уровней 1.0260-1.0300. Если с понедельника получиться...