EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
Покупатели евро-доллара и по моим предположениям продолжают сохранять преимущество, но на часовых тайм-фреймах восходящий импульс уже на пределах и думаю, что покупать EURUSD с текущих уже рискованно. В частности, на Н1 возможности бычков могут быть...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62482. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBP/USD Н1 Итак, выход котировок выше сопротивления на уровне 1.2345 имеется и вполне возможно что северное направление могут продолжить. Так-же мы получили выход выше скользящей средней которая теперь играет роль поддержки. Это ещё один признак...