EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Не должны продлевать игру, могут просто сделать второй сезон и выделить пару процентов на него, вся суть и заключается что длительность всего 2 месяца, потому и несут деньги. По зоопарку у меня бодро уже пошло, только вот все равно я мелко плаваю,...
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...
Чем это британская валюта себя хуже чувствует, чем европейская? Все эти новости и циферки - это второстепенный фактор - рынок технический и роль играют уровни, а фундаментальный анализ - это второстепенный фактор, если это конечно не форс-мажорные...