Так вот это нам и не даёт порубить их убыток то что мы думаем ну может быть сейчас цена всё-таки развернётся и пойдёт к нашему направлении. Так ещё при просадке, берём и подкидывает в этом же направлении, тем самым ещё сильнее ещё нагружаем....
Приветствую. Снижение GBP/USD по данным пятницы является наиболее вероятным сценарием. Цена не смогла на неделе продолжать восходящую коррекцию, а развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 14.6% и пробила его. Следующей...
Привет. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть здесь в итоге реализован. По факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2144 и это значение, чем то похоже на верхнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 0.5555, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам, это значение...