GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Актив - GBPNZD. В данный момент валютную пару GBPNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.17567 расположена за верхним пределом 2.17446 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...