Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
Знаешь что скажу, все эти планы это безусловно хорошо, но это опять же слова, обещания, а как мы уже поняли, верить словам этих людей точно не нужно, пока они реально не начнут действовать, все это пустые обещания и ничего больше, а ждут от них...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12464. На дневном графике ярко выроженный нисходящий тренд сейчас в стадии коррекции. Ожидать коррекцию буду до посещение ценой трендовой линии. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций. Не дая приоритета ни...
Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...