Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...
USD/JPY можно сказать, что находится сейчас во флете - ни в верх не уходит, ни вниз, но в целом на тайм фрейме Н4 первая волна роста состоялась и сейчас идет вторая коррекционная волна вниз и она еще не окончена. После окончания волны снижения...
Посмотрите самую первую, вводную лекцию Пурнова он там подробно, на пальцах, с нарисованными картинками объясняет чем отличаются бары от Японских свечей и почему они предоставляют намного больше информации. По сути, при использовании отображения...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...