Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...