Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Ну далеко мало у кого есть депозит с рабочей суммой. Приходят люди зарабатывать много, а денег у них нет. Поэтому почти у всех для получения желаемой прибыли нет нужной суммы на депозите для ведения торгов. И реально депозит предназначен не для...
Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...