Ах, как же красиво вчера все иеновые пары направились вверх, молодцы покупатели! Что касается валютной пары USDJPY, то быкам наконец-то удалось закрепиться выше 144,00 и пока нет предпосылок к тому, чтобы направляться снова вниз. Совсем чуть-чуть...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...