Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 91.190 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
EURUSD_M15 По евре ожидания без изменений. В-В волна сильно затянулась и было бы не плохо сделать ее треугольником (еще одна волна вниз мелкая без перелоу). В целом же ориентир на начало продаж с середины 14-й остается в силе и место входа будет...
EUR/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Торговая пара двигается в полном соответствии со вчерашним торговым планом. Это мантра, если вам так угодно. В данный момент отработалась первая ее часть. Ожидаю вторую. Вопрос только в глубине первой части,...