Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6194, снизившись к уровню 0.6142 , что сохранило все ТФ медвежьими. и если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем уровня 0.6168, к...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Способность ждать многого стоит. Не только в торговле, вообще, в жизни, умение ждать не каждому дано. А если умеешь - то это только помогает. Нетерпение ни к чему хорошему, чаще всего, не приводит. И всегда потом говоришь: "Надо было подождать". В...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...