Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И по сути правильное решение. Тут GBP/USD с открытия Лондона как пошел в рост, так до сих пор и растет, но Америка все-таки ускорилась на фоне геополитической нестабильности, которую сегодня преподнес Тессент своими...
Не скажу что постоянно проверяю, но бывает - в основном как раз разница не велика. Очень редки ситуации когда 40 на 60 и более. Да это и так понятно, потому что волатильность наших валютных пар не так и велика. В конце концов у каждой реальной...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...