Всё равно ничего не понял. Причём здесь торговые объёмы, если изначально в ММ уже заложен конкретный риск на сделку? И нет смысла его менять лишь из-за того, что надо заработать. Это частая причина потери средств. Торговать нужно тогда, когда есть...
EURUSD. Может всё же выше надо? А то вниз как то не очень смотрится. Я понял, что мне проще согласится, и прям сейчас надеть шкуру медведя, и дать понедельника. Бывает, и начинаешь выдумывать того что нет. Я уже это почувствовал. Может...
EUR/JPY - Евро Японская иена+ Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. До этого шли неплохие покупки по паре. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем определиться с...
#EURUSD Витя, в реальности Трамп прав, все кормились за счёт США, а США просто печатали доллары и через госдолг страны тратили их в США, и тем самым был рост экономики, но дальше уже опасно проводить такой курс, потому что рано или поздно США...
Так ведь нужно входить не где попало, а по стратегии. Ну а стоп - если трейдер не ставит стоп, то в его роли выступает ликвидация. Ну да, волатильность там совсем иная. И на фьючерсах можно хорошо поднимать. Правда, мне веб-терминал как-то не...