Добрый день Ибуш! Так и не исполнят, скорее будет вялый флет на несколько дней - до четверга минимум, пока идут праздничные дни в западных странах. При этом вероятный торговый диапазон на вторник - среду между уровнями 1.0376 и 1.0437. По текущей...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55811 и уровень второго порядка - 0.55530. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всё зависит от средств на депозите. Если бы у вас было тысяч пятьдесят на депозите средств, всё было бы иначе. Да, здесь почти все так торгуют и только потому, что депозиты маленькие. Торговать консервативно никто не хочет. Кого будет интересовать...
Приветствую. Пара USD/JPY, как и остальные мажоры, похоже встала в режим ожидания на время праздников. Технически, все по-прежнему: пока цена находится выше трендовой в 155-й фигуре, сохраняется восходящий уклон по паре с перспективой движения к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...