Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
На сколько я понимаю - инфляция, это грубо говоря - обесценивание денег. И она не может присутствовать ели деньги не печатаются в новых вливаниях на рынок. Почему растет цена на товары и увеличивают заработную плату? Именно по той причине что...
Ну так торговля с использованием "усреднения" именно на таку стратегию и рассчитана - где грубо говоря ошибка входа малыми позициями - отбивается "лучшим входом" более крупном ордером и в результате суммарно вся цепочка выходит в плюс. Да,...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...