Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...