USDCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке бычьего паттерна. И если цена не уйдет ниже 1.40609, то бычий паттерн будет не актуален. Цена дошла к уровню медианы Вилл Эндрюса - 1.421032, и пробила уровень...
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...