#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Довольно таки много тех, которые пытались заработать на рынке форекс просто так без всякого понимания и освоения этого рынка, полагаясь только на какие-то анализы технического характера постепенно разочаровывались уходят. Это происходит постольку...
По итогам прошедшей недели USD/CAD круто прорвался на север, пробив сопротивление на уровне 1.4260. Видимо там полетели стопы продавцов и на этом топливе цена выросла на более чем 100 пунктов дальше на север. Ловить продажи пока не тороплюсь по...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Приветствую. И для меня ничего удивительного по паре EURGBP не было и в принципе ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли минимумы и уходили чуть ниже 0.8220 и только...