Наташ, похоже корреляция есть только в одном - идет системный наезд на американский доллар, но давление на этот инструмент и по моим предположениям ослабевает. А по валютной паре NZD/USD на Н1 картинка остается неопределенной с основным ориентиром...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.23) Если на меньшем...
Ну тут проблема есть, что если там эти 4 года назад, да даже и 2, можно было получить начислений в неделю баксов 200, то это было конечно хорошо. Жахнуть потом и вывести. И при этом времени тратилось не сказать чтобы особо много. А потом как стало,...
Нет, совместно отдыхаем только в отпуске, выбирали такой график сознательно, как ты и сказала из-за дочки. Ну понятно, сто есть плюшки в виде кондея, да усилителя руля, а в целом просто ВАЗ, вот и если бы новую Вольво купил, тогда бы почувствовал...
Продолдаем эксперимент, на этот раз ТП = 0,5 от длинны луча, получилось +0,39% Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос в комментах. По большому счету условий нет. Раньше отслеживал размер между уровнями больше 1п. целого. Но со временем начал...