Здравия, коллега! В принципе если кто прятал стопы за максимумы от 20 марта, то делал правильно, а вот кто надеялся, что при их обновлении котировки XAUUSD сразу отправятся на разворот, то вот это зря. В текущем росте драгоценного металла искать...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 105.360 выше облака. Облако,...
#USDX двигается внутри нижнего нисходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий сопротивления и поддержки которые сдерживают дальнейший тренд. На данный момент всё внимание направлено на уровень сопротивления с ценой 104,62 где...
У самого такой месяц, ну так туго все у меня получается, ну просто жесть, я обычно под конец месяца ну минимум две сотни набивал, а здесь просто все застряло, так учитываю что у меня постоянно какой то минус на счету, а здесь и счет разгрузил и...