Ситуация по валютной паре EURCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Я по честному скажу: не могу предугадать какая цена Bitcoin будет в случае рецессии, причиной чему будет рост инфляции и смягчение денежно-кредитной политики ФРС. Для меня сейчас инвестиции в криптовалюту потеряли привлекательность. Я бы влез в...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все очень не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Да и пока не показываем мы каких-то серьезных движение и далеко от 1.38 не уходим, хотя сейчас есть не плохое...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ANNA SAZHNEVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой график (1Н). По активу сформировался медвежий поток приказов. Целью текущего снижения может выступать снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,3234. При этом...