По паре NZDJPY продвинулись на юг больше других кроссов и ситуация с продажами по текущим ценам не так привлекательна ибо по часовому масштабу пара NZDJPY в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 86.55, торгуемся сейчас по цене...
Но это же ваши предположения так ведь? Они ведь на чем то основаны, верно? Для вас минимум 16 сентября прошлого года имеет значение для анализа сегодняшней рыночной обстановки. А для меня никакого значения это не имеет. Тогда рынок был одним,...
Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...
#CL Нефтяные котировки с маниакальной настойчивостью ползут в южном направлении и не особо стремятся сворачивать с намеченного пути. А целью их, если я правильно все расшифровал, является пробой и закрепление ниже стратегически важного рубежа...