На паре Йена/доллар в краткосрочной перспективе снижение до уровня 151,60, после чего некоторый рост до 153,80, что сформирует зеркальный уровень на падение. Заодно будет подтверждена нисходящая трендовая. От уровня 153,80 ожидаю возобновление...
Согласен, но обычно первые счета сливаются, поэтому брать дорогой счет необязательно. Если тебе надежность, то можешь У Герчика посмотреть, но там цена больше 100. Для этого у меня виртуальная карта БНБ банка. Это "грузинский" банк, поэтому...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Когда мы торгуем с уклоном на время и имеем более долгосрочный таймфрейм, то это даёт нам возможность для того, чтобы анализировать и двигаться в последующем движении в рамках тренда в течении долгого времени. Вот только когда мы двигаемся в рамках...
В настоящее время цена по валютной паре GBP/JPY находятся на 191,65. На четырехчасовом графике наблюдается боковое движение (консолидация) в диапазоне 192,57-191,40, что указывает на неопределенность рынка в краткосрочной перспективе. Ключевой...